Accueil Liste des cartes Recherche Règles F.A.Q. Communauté

Détails de la carte "Éclaireur" / "Pathfinder"

«<>»

\

Code-carte : 4C129
Nom français : Éclaireur
Nom anglais : Pathfinder
Edition : Les Deux Tours
Culture : Gondor
Type : Événement
Phase(s) : Communauté, Regroupement
Rareté : Commune
Unique : Non
Coût : 0

Texte de la carte : Fellowship or Regroup: Spot a ranger to play the fellowship's next site (replacing opponent's site if necessary).

Citation de la carte : If you take my counsel, you will not turn eastward yet. Go straight on, for thus you will have the cover of the woodland for many miles.

Cette carte existe aussi dans une autre édition : 1C110

«<>»

Vous cherchez une carte précise ?
Entrez son nom (ou une partie) ou son code-carte :

Le code-carte se trouve en bas à droite des cartes (Ex : 4R19)

Recherche avancée
Communauté




Rejoindre